Detail Cantuman

Image of millenial Teacers For Gen Z

millenial Teacers For Gen Z

Perubahan zaman memaksa guru untuk selalu adaptif dalam memberikan pengajaran kepada siswa. Terlebih, para guru saat ini menghadapi siswa yang berasal dari generasi Z dengan segala keunikannya. Belum lagi, perkembangan dunia digital yang makin pesat seakan mengharuskan para guru untuk bisa mengikutinya.

Buku ini hadir sebagai panduan bagi para guru Milenial agar mampu menaklukkan siswa gen Z yang dikenal sebagai siswa yang hobi menyulitkan guru. Di dalamnya, Anda akan menemukan berbagai tips dan trik mengajar gen Z yang menarik dan aplikatif. Selain itu, dibahas juga mengenai berbagai karakteristik gen Z yang sangat perlu dipahami guru Milenial. Jadi, segera baca buku ini dan jadilah guru Milenial terbaik untuk siswa gen Z!

B0004709372 ASR mPerpustakaan Sekolah Tetum Bunaya (TextBook)Tersedia

Detail Information