Detail Cantuman

Image of Food Vlogger

Food Vlogger

Komik Princess Academy dikenal sebagai buku kompilasi komik hasil kolaborasi antara naskah yang ditulis oleh anak-anak usia sekolah dasar dan gambar yang dibuat oleh komikus profesional. Seri Princess Academy berkisah tentang persahabatan enam orang putri di sekolah asrama Princess Academy. Keenam putri tersebut bernama Annisa, Ghasani, Ellen, Ajeng, Rossmalina, Odelia, dan karakter pendukung lainnya seperti Miss Gabby dan Sarah. Bagaimana jadinya jika enam orang putri dengan sifat yang berbeda-beda itu disatukan dalam satu kamar asrama?

Setiap kali teman-temannya ingin mencoba menu makanan baru, Annisa selalu mengajak mereka ke berbagai restoran yang menyajikan makanan enak. Tentu saja mereka selalu suka semua makanan yang direkomendasikan oleh Annisa, bahkan Ajeng sampai mengusulkan agar Annisa mencoba jadi food vlogger. Hm, gimana ya tanggapan Annisa? Biar enggak penasaran, yuk baca komik Princess Academy: Food Vlogger. Komik ini cocok sekali lho untuk menemani anak-anak dalam belajar membaca sekaligus bermain. Mari kita hidupkan kembali kebiasaan membaca buku cerita anak. Jadikan komik anak Indonesia tuan rumah di negeri sendiri.

B0004983741.5 CIT fPerpustakaan Sekolah Tetum Bunaya (Fiksi)Tersedia

Detail Information